收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

宁波海曙锦明日用品商行

洗发水;护发素;沐浴露

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张蔚青
  • 电话:86 574 87317933
  • 手机:15306625867
  • 传真:86 574 87317950
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 锦明原生态人参护发防脱止痒洗发水护发素焗油膏修复
锦明原生态人参护发防脱止痒洗发水护发素焗油膏修复
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1116锦明原生态人参护发防脱止痒洗发水护发素焗油膏修复 
品 牌: 锦明 
单 价: 198.00元/套 
更小起订量: 1 套 
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2012-06-17  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

锦明原生态人参护发防脱止痒洗发水护发素焗油膏修复

产品类别:洗发水品牌:锦明货号:102
香型:草本香功效:保湿、滋润、清爽控油、去屑、修复受损发质适用人群:成人
净含量:600ml类型:专业型适用发质:油性、中性、干性、通用
产地:中国宁波箱装数量:30

5大受损1个对策:每滴含1亿个发丝胶质分子,由内紧实发质结构,修复干枯,分叉,毛躁,暗哑,脆弱5大受损


【产品容量】300毫升+300毫升

【产品生产地】中国浙江省宁波市
【特色功效】安神益气补充能量恢复活力增强抗体清除邪渍
【更强**】特别针对工作压力大,经常熬夜,身体易感疲倦的高压力人群使用

【主要配方】人参-大补元气,复脉固脱,补充能量,增强机体抗病能力,安神益智,有效于振奋阳气。
三七-去瘀生新,补益健体,行血消炎,有抗衰老、抗疲劳、提高工作和记忆能力的作用。
甜菜-含有多种维生素、氨基酸及一些微量元素,可加快头皮循环系统代谢掉有害污渍。
月桂醇-从月桂树皮中提取出的无色液体,具有花香味,有优良的乳化性能和清洁能力。

【适用症状】重度受损发质,脱发出油、季节性、油脂性、神经性等各类型脱发后的辅助生长。
【洗发膏使用方法】取参汁洗发膏原浆15g-30g搓洗、深层清洁头皮和头发,温水冲干净。

【护发泥使用方法】将头发吹至8成干取参沫护发泥原浆15g-30g均匀涂抹于头皮,发中,发梢上,用指腹揉搓按摩10分钟冲洗干净,家里洗可以用毛巾包裹头发5-10分钟后把参泥冲洗干净。适用于干涩,枯黄,开叉,头屑,打结,掉发,烫染后受损发质,烫后色差不均匀(发廊可将客人头发包起蒸汽加热10-15分钟效果更佳,比一般焗油产品效果好3-4倍)

推荐理由:一款可做为长期使用的天然养生植物洗发浆,祛湿排毒,特别适宜潮湿地域生活人群使用,无任何添加剂,不残留头皮,每次洗发后,头皮环境都可恢复更健康的PH值状态,可做对于疏通毛囊,清洁深层次的油脂很好的效果,修复受损发质,一般使用4-6次以后,干涩,枯黄,开叉,头屑,打结,掉发现象完全可以控制,长期坚持使用,头发受损症状明显改善,使人呈现生机勃勃的健康状态。

真正天然配方,必须眼见为实

为了避免化学产物对身体造成的副作用,**人士都开始偏好选择天然护发产品,而真正的草本植物成份确实非常有效,纯粹的草本植物成分使用在改善掉发、头屑、头痒、油腻、干枯暗哑的头发&头皮上,往往能达到非常有效的头皮治疗和保健效果,又无任何副作用

锦明**系列产品,是全部采用纯植物榨取的原汁,作为洗发、护发、头皮保养的纯天然养生洗护系列,区别于化工洗发护发产品使用时对身体产生的一些副作用,是一款真正意义上的天然植物健康养生圣品。、

宁波海曙锦明日用品商行提供锦明原生态人参护发防脱止痒洗发水护发素焗油膏修复,欢迎合作。

询价单